05272018Sun
Last updateTue, 22 Nov 2016 12pm

20 polis ditahan cubaan guling kerajaan Erdogan

ANKARA 2 Sept - Pihak berkuasa Turki semalam menahan berpuluh-puluh pegawai anggota polis dalam serbuan seluruh negara ini ke atas dakwaan yang cuba menggulingkan kerajaan di bawah pimpinan Recep Tayyip Erdogan.


Harits Abu Ulya : Orang Indonesia Anggota IS/ISIS Pulang Karena Tertipu Memerangi Jihadis non-IS

JAKARTA (voa-islam.com) - Sejumlah orang Indonesia kombatan Negara Islam (IS) di Irak dan Suriah diketahui BNPT telah kembali ke Tanah Air. Kepulangan mereka diketahui karena kecewa atas kondisi peperangan yang jauh berbeda dengan apa yang mereka pahami tentang konsep perang dalam ajaran Islam. Karena yang mereka perangi adalah orang Islam juga.

Penduduk Gaza rai kejayaan

GAZA CITY 27 0gos - Persetujuan gencatan senjata di antara Palestin dan Israel bagi menamatkan pergolakan berdarah di Gaza yang memasuki hari ke-50 semalam, disambut dengan penuh rasa kesyukuran dan gembira oleh penduduk di wilayah ini.

Ukraine: NATO beri amaran kepada Russia

BRUSSELS: NATO hari ini memberi amaran kepada Russia berhubung apa yang ia sifatkan sebagai "pencabulan terang-terangan" kedaulatan Ukraine selepas Barat menuduh Moscow terbabit secara langsung dalam konflik itu.


  • Hot News

  • Top news

  • Latest News